Sinon, pour changer de sujet, j'ai testé une nouvelle recette de koocook ce soir, et c'était super bon:
Risotto à l'orange et aux poireaux
Ingrédients pour 4 personnes
2 poireaux
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c.s. huile d'olive
250 g. de riz pour risotto
1 c.c. de curcuma
1 l. de bouillon légumes sans graisse
2 oranges
50 g. de parmesan râpé
Sel, poivre
Persil haché
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c.s. huile d'olive
250 g. de riz pour risotto
1 c.c. de curcuma
1 l. de bouillon légumes sans graisse
2 oranges
50 g. de parmesan râpé
Sel, poivre
Persil haché
Préparation
Couper les poireaux en rondelles.
Hacher l'oignon et l'ail.
Faire chauffer l'huile dans une grande poele, y faire revenir le riz, les oignons, l'ail sans laisser dorer.
Ajouter le poireau et le curcuma, puis mouiller en remuant avec le bouillon et le jus de 2 oranges. Laissez cuire 20 à 25 minutes (ajouter un peu de bouillon si nécessaire).
Ajouter le parmesan, mélanger, saler et poivrer.
Servir chaud accompagné d'une salade.
cette recette m'a donne envie, je l'ai essaye! je n'avais jamais entendue qu'on pouvait mettre du jus d'orange dans le risotto, ca donne un gout tres bon. remarque j'avais goute un risotto aux fraises, qui etait tres bon aussi.
ReplyDelete